ag贵宾厅专区

    首页     ag贵宾厅专区      业务前沿     案件快报     阳光检务     队伍建设
 
本院概况
院领导介绍
机构设置
检察职能
检务指南
扫黑除恶
新媒体矩阵
官方微信公众号
官方微信公众号
官方微博
官方微博
今日头条客户端
今日头条客户端
当前位置:首页>>ag贵宾厅专区
自治区政法队伍教育整顿第七指导组到ag贵宾厅专区 检查指导检察队伍教育整顿工作
时间:2021-04-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    4月22日下午,自治区政法队伍教育整顿第七指导组副组长张力,成员谢海兵、李迪一行到ag贵宾厅专区 就检察队伍教育整顿工作进行检查指导。钦州市钦南区委常委、政法委书记邓善锋,钦州市人民检察院党组成员、政治部主任莫怡强,ag贵宾厅专区 党组书记、检察长谢振文陪同检查。
  指导组一行通过听取汇报、实点察看、查阅资料、谈话交流等方式,详细了解ag贵宾厅专区 壮语工作室以及检察队伍教育整顿氛围营造情况和教育整顿各环节工作推进情况,细致询问了在思想发动、谈心谈话以及查找顽瘴痼疾的情况。同时对ag贵宾厅专区 检察队伍教育整顿前期的工作给予肯定,并就如何深入开展好查纠整改环节工作提出了指导意见。
  指导组要求,要进一步抓实谈心谈话的开展,针对各个岗位细化谈心谈话方案,分层次、多形式开展谈心谈话,同时做好“自查从宽、被查从严”政策的宣传解读,及时答疑解惑,让干警放下心理包袱,激励自查,切实加强自身思想政治建设,建设一支素质过硬的检察队伍。
友情链接