首页     ag贵宾厅专区      业务前沿     案件快报     阳光检务     队伍建设
 
本院概况
院领导介绍
机构设置
检察职能
检务指南
扫黑除恶
新媒体矩阵
官方微信公众号
官方微信公众号
官方微博
官方微博
今日头条客户端
今日头条客户端
当前位置:首页>>案件快报
钦州市ag贵宾厅专区 依法对张某贵串通投标一案提起公诉
时间:2021-02-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    张某贵串通投标一案,由钦州市公安局侦查终结后,由钦州市人民检察院移交钦南区人民检察院审查起诉。近日,ag贵宾厅专区 已向钦南区人民法院提起公诉。 

   检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人张某贵有权委托辩护人,依法讯问了被告人张某贵,听取了辩护人的意见。ag贵宾厅专区 起诉书指控:被告人张某贵作为投标人与招标人、其他投标人相互串通,情节严重,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百二十三条之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以串通投标罪追究其刑事责任。 

友情链接